您现在的位置:首页 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 重大民生信息 / 市场监管
信息索引号 115003820093257252/2021-00069 主题分类: 市场监管、安全生产监管
发布机构 合川区政府办公室 体裁分类: 工作动态
年号: 主题关联词:
服务对象: 发布日期: 2021-01-07
标题: 合川区新增24家市级知识产权优势企业

合川区新增24家市级知识产权优势企业

近日,重庆市知识产权局公布了2020年重庆市知识产权优势企业名单,我区华亚家私有限公司等24家企业上榜,创历年新增认定数新高。截至目前,我区共有51家市级知识产权优势企业。此次,共确定市级知识产权优势企业270家,我区排名全市第2位,渝西片区第1位。

市级知识产权优势企业是经单位申报、区县推荐、专家评审、会议审定、公示等程序予以确定。本次新增的24家市级知识产权优势企业高度重视知识产权工作,在知识产权标准化管理体系建设、提升知识产权数量和质量以及加强知识产权保护和运用能力等方面实现了创新发展。

近年来,我区以建设国家知识产权试点城市为契机,以推进知识产权创造、运用、保护和管理服务能力为重点,构建知识产权公共服务平台,为培育知识产权优势企业提供了保障,我们将继续加大知识产权优势企业的培育工作,以点带面,促进全区企业知识产权意识不断增强,知识产权运用、保护和管理水平不断提高,助推企业提升核心竞争力和高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133