您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 社会事业 / 文化 / 区图书馆

合川区图书馆第一届理事会成立并召开第一次会议

文章来源: 合川区融媒体中心 时间: 2020-11-25 责任编辑:

为进一步提升公共文化服务效能,激发公共文化机构的内在活力,推进全区文化事业的繁荣与发展,11月20日,区图书馆第一届理事会成立大会在区图书馆报告厅正式召开。

会议宣读了区文化旅游委《同意成立合川区图书馆理事会的批复》,并宣布合川区图书馆理事会正式成立,同时通过了区图书馆第一届理事会理事成员名单。

随后,区图书馆第一届理事会第一次会议在区图书馆会议室召开,会议审议并通过了《合川区图书馆理事会章程》,明确了理事会的宗旨、业务发展范围和职能职责。会议票决选举出了由刘砺新任理事长,刘格任执行理事长,刘昌银任秘书长,汤永红、邓绍英、陈林、粟彪、杨伟、曾语芯、王嘉丽、宗杰为成员的第一届合川区图书馆理事会。

新当选的区图书馆第一届理事会理事长刘砺新为各位理事颁发聘书并致辞,表示区图书馆第一届理事会将秉承理事会宗旨,充分发挥理事会的职能职责,齐心协力、共同担责,提升图书馆的知名度和美誉度,共同推进全区文化事业的繁荣与发展,不断满足广大人民群众精神文化需求。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133