您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 社会事业 / 文化 / 区图书馆

合川区图书馆开展诵读活动颁奖和故事分享活动

文章来源: 合川区融媒体中心 时间: 2020-12-30 责任编辑:

12月13日,区图书馆举行了2020年诵读活动颁奖仪式和金图图亲子绘本分享活动。

当天,区图书馆负责人分别向在第四届“我听·我读”大型少儿主题朗诵活动中获得“网络人气小读者”“最IN潜力”朗读之星、“童话之声”朗读大使,以及在2020年重庆市“红岩少年”阅读大赛中获得二等奖的小朋友颁发了荣誉证书。

颁奖仪式结束后,金话筒教育的小兔姐姐向来自全区的80余名小朋友分享了绘本故事《根本就不脏嘛》,通过有趣的故事和良好的互动,引导小朋友们养成爱清洁、讲卫生的良好习惯。

据了解,今年区图书馆通过线上线下相结合的方式,面向全区广大少年儿童开展了少儿讲座10场、少儿活动19场、主题展览15场。同时与久长街小学合作打造“少年儿童阅读基地”,每周二面向少年学生开展趣味阅读活动;与金话筒教育合作开展“金图图绘本故事分享”活动;与凌语培训中心一起开展了“凌语·阅读童心梦”亲子绘本分享活动,帮助少年儿童积极健康快乐成长。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133